Наша прекрасная невеста Милена - нежный свадебный образ!

Сегодня мы получили одно совершенно потрясающее благодарственное письмо, наполненное теплом и радостью, от одной нашей клиентки - Милены! Ее свадьба состоялась 12 мая 2012 г. Мы с огромной радостью прочитали это послание и посмотрели чудесные свадебные фотографии этой прекрасной пары! Спасибо вам за то, что делитесь с нами своей радостью и счастьем, за то, что говорите нам такие теплые слова!..

Нежный, романтичный образ Милены дополнен нашим аксессуаром "Шелковая роза" - прекрасным цветком из натурального шелка.






Мы всем нашим дружным коллективом желаем этой чудесной паре огромной любви и счастья!!!

2 комментария к записи

  1. luna [админ] написал
    19 Июня 2012 в 09:25

    Благодарим вас за столь чудесный отзыв о нашей работе!! Нам очень-очень приятно!))))

  2. Милена написал
    18 Июня 2012 в 09:05

    С огромным чувством тепла в душе к коллективу шоу-рума, пишу этот комментарий!
    Дорогие, еще раз спасибо за помощь в выборе аксессуаров! В день нашей свадьбы я была самой, самой красивой невестой! Благодаря участию и профессионализму сотрудников шоу-рума удалось воплотить мечту в жизнь! Образ о котором были лишь смутные представления, сложился словно пазл. Я такая балда, к сожалению не запомнила имя девушки, с кем мы встречались апрельским дождливым вечером. В шоу-руме происходили перестановки, готовились к завозу платьев, но от легкого творческого беспорядка было как-то еще уютнее и домашнее. Нас с подругой встретили горячим чаем, вкусными печеньками. Отогревшись и воодушевившись, мы приступили к примерке. С собой у меня была фотография платья, парочка наводящих вопросов профессионала и передо мной уже разложены прекрасные аксессуары. Я помню точно, что эта замечательная девушка еще занимается флористикой, вот!
    В тот вечер покидали шоу-рум со стойким чувством, что обязательно вернемся! И это действительно так, обязательно к вам выберусь за милыми женскому сердцу вещицами.

    п.с. Жжжутко приятно видеть себя на страницах блога!)))))
    (foto by Роман Чайкин)

Оставьте свой комментарий