"Нежность весны". Наша первая коллекция свадебных аксессуаров!

Вот именно с этой прекрасной, весенней фотосессии началась наша история. История шоу-рума LunaRoom. Этот фотопроект был придуман и организован нашей командой, и воплощен в жизнь с помощью замечательных профессионалов своего дела - фотографа, дизайнера, флориста, стилиста!.. Эту фотосессию мы посвящаем долгожданной весне, прекрасным невестам и, конечно, любви!..

Идея и организация: Любовь Лукина, шоу-рум LunaRoom.
Фотограф: Ирина Моисеева.
Прическа, макияж: Любовь Лукина.
Модель: Маргарита Темнышова.
Флорист: Ольга Морозова.
Платье: Татьяна Андреева.
Аксессуары для прически: шоу-рум LunaRoom.



















Огромная благодарность всем участникам данной съемки, с большим энтузиазмом воспринявших нашу идею. Спасибо за то, что помогли воплотить этот проект в жизнь!

Спасибо Ирине Моисеевой - замечательному фотографу и профессионалу. Ее помощь в подготовке и организации съемки была бесценной, ее фотографии – чудесны!

Спасибо нашей модели - прекрасной Маргарите, которая приехала в студию с хорошим настроением, не опоздав ни на одну минуту (а было очень раннее утро!) и терпеливо выдержала все манипуляции над ее образом!

Спасибо дизайнеру Татьяной Андреевой за восхитительное свадебное платье, которое она предоставила для съемки!

Спасибо флористу Ольге Морозовой за атмосферу нежности и цветущей весны! Как же было приятно увидеть ее в дверях студии с целой охапкой прекрасных цветов!

Оставьте свой комментарий