"Яркие краски" коллекция аксессуаров.



Друзья! Сегодня вашему вниманию мы представляем новую коллекцию аксессуаров от "Lunaroom"! Эту коллекцию мы стремились сделать по-весеннему яркой, нежной и воздушной. Мы использовали нежные оттенки розового, лавандового и сиреневого - цвета так любимые прекрасными невестами! А еще - яркий алый и фуксию - для смелых невест!
Нежнейшее кружево, легкий натуральный шелк, перламутровое сияние жемчуга и блеск полудрагоценных камней… Пусть эта коллекция вдохновляет вас на создание прекрасных образов!

Аксессуары для волос и украшения: шоу-рум "Lunaroom"
Стиль, макияж, прически: Любовь Лукина (Lunaroom)
Букет, оформление: студия "Flower Soul"
Платья: Татьяна Андреева
Фотограф: Анна Киселева
Модель: Даша Костромитина



Шляпка "Эфир", натуральный шелк, ручная работа Браслет на руку из натурального жемчуга, ручная работа.




Роза "Ланком", натуральный шелк, перья, ручная работа. Браслет на руку из натурального жемчуга, ручная работа.




"Мак" натуральный шелк, ручная работа. Серьги длинные с розовым кварцем и жемчугом, ручная работа.


Пион "Ширли" натуральный шелк, ручная работа. Роза "Ланком" натуральный шелк, ручная работа. Ювелирные украшения из полудрагоценных камней и жемчуга.



Ободок для волос "Розовая дымка" с натуральным жемчугом и полудрагоценными камнями.





"Аглая" лента для волос с жемчугом и стразами, ручная работа.



Шляпка "Кассандра", кружево, стразы, ручная работа. Серьги "Капли росы", натуральный жемчуг, ручная работа.



"Аглая" лента для волос с кружевом и стразами, ручная работа. Серьги "Капли росы", натуральный жемчуг, ручная работа.



Ирис "Эфир" натуральный шелк, перья, ручная работа. Колье "Капли росы" натуральный жемчуг, ручная работа.



"Белые цветы" ободок для волос, натуральный шелк, ручная работа.



"Мак" натуральный шелк, ручная работа. Серьги длинные с розовым кварцем и жемчугом, ручная работа.

Вся коллекция уже в продаже! Ищите ее в каталоге.

2 комментария к записи

  1. Mediccarebag написал
    25 Апреля 2020 в 22:48

    укус паука первая помощь
    До ее приезда .
    ослабить у человека тугую одежду; обеспечить доступ свежего воздуха; следить, чтобы не потерял сознание, есть опасность захлебнуться рвотными массами; организовать обильное питье; дать сорбенты Активированный уголь, Полисорб.
    мкб синдром раздраженного кишечника
    Остановить рвотный процесс, спровоцированный отравлением жидкими химическими соединениями, необходимо с помощью срочно вызванных медиков.
    виды синуситов
    Мероприятия зависят от вида вещества .
    промывание недопустимо при отравлении щелочью, кислотой, повредившими слизистую оболочку пищевода; рекомендован прием обволакивающих средств, уменьшающих боль, снижающих всасывание токсинов Альмагель.

  2. rang-tarifs написал
    19 Апреля 2020 в 16:31

    оформление наследства по закону
    В соответствии со ст. 140 ТК при прекращении трудового договора выплата всех сумм (в т.ч.: заработной всей платы, оплаты больничных, компенсации за неиспользованный отпуск - ст. 127 ТК), причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.
    Справка: при нарушении работодателем установленного срока выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и других выплат, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка РФ от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. Размер выплачиваемой работнику денежной компенсации может быть повышен коллективным договором или трудовым договором. Обязанность выплаты указанной денежной компенсации возникает независимо от наличия вины работодателя.
    выплаты по безработице на бирже труда в 2020 году
    Как быть, если недавно принятый работник заболел, а справок о зарплате с предыдущих мест работы нет, а предыдущих работодателей возможности найти нет (переехали или ликвидированы)?
    пособие по безработице в 2020 году
    Если у работника нет возможности представить справку о заработке за последние два года, он вправе подать в организацию, в которой работает в настоящий момент, заявление с просьбой сделать запрос в Пенсионный фонд России (ПФР)(ч. 7.2 ст. 13 Федерального закона от 29.12.06 № 255-ФЗ).
    В этом случае ПФР обязан ответить на такой запрос независимо от того, по какой причине сотрудник не смог получить справку сам.

Оставьте свой комментарий