"Эфир" - новая коллекция цветов из ткани!



У нас поступила в продажу новая, потрясающая коллекция цветов из ткани от Надежды Давыдкиной! Каждый цветок в этой коллекции - воплощение красоты, элегантности, легкости… Добиваясь высочайшего качества и красоты своих изделий, Надежда использует только самые лучшие материалы. Для создания этой коллекции, был использован только натуральный шелк с ручным окрашиванием различных текстур: корсажный, атласный с мягким блеском, полупрозрачный шифон… А еще - легкие перышки и кружево!

И только первую неделю продаж, с 22 по 29 ноября, приобретая аксессуар из этой коллекции, вы получите скидку 20%! Не упустите прекрасную возможность стать обладателем настоящего произведения искусства!

3 комментария к записи

  1. Rfreedom написал
    7 Июля 2019 в 05:49

    Как сообщают источники радио свобода - форум Харькова , xapk.org , forum.xapk.org :в связи с систематическими нарушениями прав жителей Харькова ,систематическим не выполнением своих служебных обязанностей надлежащим законным способом мером кернесом г.а ,жители меру города Харькова объявили не доверие, мер не служил народу ,мер послан в отставку …видео мер города Харькова послани в отставку
    Более того как стало известно от журналистов радио свобода в Харькове: заведомо невинному инженеру электронику в Харькове суд присудил 5 суток ареста, после рассмотрения дела выяснено что судья на момент рассмотрения дела признана не отвечающей должности и принято решение об её увольнении…видео судебная реформа в Харькове .
    23.06.2019 Харьковский городской совет протаранил автомобиль.

  2. luna [админ] написал
    18 Декабря 2012 в 04:49

    Доброе утро! Мы с радостью сделаем для вас яркую брошь! Сроки довольно сжаты, поэтому, пожалуйста, в самое ближайшее время свяжитесь с нами по телефону +79162006586 чтобы обсудить детали заказа и способ доставки. Спасибо!

  3. Марина написал
    18 Декабря 2012 в 01:41

    Уважаемые авторы,мне бы хотелось приобрести брошь из ткани ярко желтого цвета можно с голубым вкраплением. Брошь должна быть готова до пятницы 21 декабря т г . Это может быть ирис или архидея с несколькими перьями размером не менее 15-20 см . Прошу вас ответить в любом случае. Марина

Оставьте свой комментарий